大阪医療機器協会への入会について
入会について
当協会では、随時会員の入会を受け付けております。当協会への入会にご関心がある方は、下記連絡先までお気軽にお問合せください。お申し出があれば、会則・加入申込書等をお送りいたします。 なお、加入申込時には、会員2社の推薦を得て「加入申込書」に「営業経歴書」を添えて事務局へ提出、理事会の承認をうける必要があります。

会費等について

入会金は100,000円。会費は、経営者も含めた社員数で以下の通り、月額が変わります。会計年度の区切りは毎年4月から翌3月で半年間一括納入です。入会時については月割り計算になります。

(1)社員数5名以下の企業 5,000円
(2)社員数6名以上9名以下の企業 6,000円
(3)社員数10名以上19名以下の企業 7,000円
(4)社員数20名以上29名以下の企業 8,000円
(5)社員数30名以上39名以下の企業 9,000円
(6)大阪府に支店、営業所、出張所等のある企業および在阪企業の
  中資本金1億円以上の企業であって社員数が49名以下の企業
(7)社員数50名以上99名以下の企業 10,000円
(8)社員数100名以上の企業 12,000円

お申し込み

下記の申込用紙をダウンロードし、事務局(大阪医療機器協会事務局、前田宛)にFAX(06-6543-3624)お送りください。

大阪医療機器協会申込用紙 80KB pdfデータ
Get Adobe Reader
PDF形式のファイルをご覧いただくには、Acrobat Reader が必要です。Acrobat Reader はアドビシステムズ社より提供されています。Adobeサイトからダウンロードして、インストールを行ってください。(無償)

医療機器開発・販路開拓マッチング商談会を毎年開催しております

今、医療機器業界に興味がある、医療機器の開発に携わりたい、医療機関に商品を販売したいがルートがないなど、異業種の方の参入意欲が高くなっており、問合せも多数あります。 また、医療機器業界と聞くだけで、医薬品医療機器等法をはじめ様々な参入障壁があると思われるかもしれませんが、医療機器以外にも関連分野として介護福祉機器、健康関連機器、病院設備機器、在宅関連機器など様々な分野への展開が考えられます。そこで、当協会では「マッチング商談会を毎年開催」しております。
新しい情報はイベント情報一覧に記載しておりますのでをご覧下さい。
今後、マッチング商談会参加者(希望者)を対象とした「商談会」「企業交流会」なども企画しております。
まずは下記の大阪医療機器協会までお電話をください。

【お問い合せ】 一般社団法人大阪医療機器協会
        〒550-0005 大阪市西区西本町1-12-19清友ビル7階
        TEL:06-6543-3411 FAX:06-6543-3624